天使会听话

怀孕腹部有点疼对胎儿会不会有影响?

我去年九月份做过人流,当时患有宫颈糜烂,所以治疗了一段时间就再没管,现在我怀孕一个月左右了,腹部有点疼,和来月经的疼有点相似,不知道对胎儿会不会有影响?

时间在走QQ

这是孕早期,要特别注意呢,有任何不适请及时就医啊,这个怀孕马虎不得的。

微笑的宝贝

需要卧床观察,如果早期不适症状明显,要重视及时看医生。

小鑫宝宝爱你

可能是糜烂导致的吧。。我想亲还是去医院看看吧,毕竟现在有孕在身。。这样你也放心,宝宝也会健康的成长。。

杰子妈

注意休息,如果有出血情况,要及时去医院进行检查,如果腹痛一直持续,没有消失,也要去医院进行检查看看胚胎发育情况。

优哒哒

这是正常现象了,不过你做过人流的还是注意保胎,休息了!

萧萧872QQ

腹疼要引起注意哦~去医院看看吧!