聊天者

准备生产时的巧克力什么时候吃合适呢

我还有半个月就到预产了。准备了巧克力,可是不知道什么时候吃啊?想问问巧克力什么时候吃啊?是感觉到痛还是进产房之前呢

语征妈妈

临产前要时要吃富含糖分、蛋白质、维生素、易消化的食物。可以根据自己的爱好,选择蛋糕、面汤、稀饭、肉粥、藕粉、点心、牛奶、果汁、苹果、西瓜、桔子、香蕉、巧克力等多样饮食。肌体需要的水分可由果汁、水果、糖水及白开水补充。当然是进产房前

时间在走QQ

这个真没听说过,只知道蜂蜜水可以缓解产前阵痛4到6个小时呢,不知道巧克力是不是和蜂蜜水一样的作用。

音乐让我说爱28

当然是你感觉到痛的时候吃咯,等进产房就要生了那时根本没有空吃的,提早吃可以为生的时候有力气,巧克力是可以吃的

阿拉蕾悦

巧克力其实是不适合产妇吃的,因为在分娩时出汗会损失不少的矿物质和B族维生素,因此建议临产的准妈妈们,最好提前补充一些维生素B族,及供应充足的钠、钾、钙、镁等矿物质,如果不及时补充,就会让产妇分娩时体能下降。香蕉矿物质多,能量也较高,吃起来也方便,是西方人推荐的产妇食品。

优哒哒

在生之前肚子疼的时候,可以补充能量,让你在生的时候有力气,生之前再喝点蜂蜜水可以减缓疼痛,,反正顺生都会痛,准妈妈心态要放好哦

杰子妈

在进产房前吃,可以补充能量。不过通常情况下,这些东西真的生时都用不上。或者进产房时,可以带进去,以免产程如果比较长一点时,没有力气时,可以吃一点,补充能量。

苏贝贝0909

一般是开到三个宫口之后再吃吧,没开之前不要吃,因为前三个要开10小时左右呢

Awayy

巧克力提前半小时吃,可你也不知道啥时候生,所以说具体没准备,反正提前吃就行了。

小尹浩妈妈

我当时也准备了,但是都没怎么吃,疼的时候也不想吃了