pinganan

地屈孕酮片中间停药后续接着该如何服用

第一次按医生嘱咐口服四片,八小时后服一片,但是由于吃了之后肚子不舒服就停了,现在想接着服用该如何服用,是接着8小时候口服一粒还是,先口服4粒,然后8小时后再服1粒?请给于帮助,谢谢!

优哒哒

每8小时服1片就好。不过如果吃了又腹痛,建议你再去看下医生,检查看看。注意卧床休息!

音乐让我说爱28

既然你吃了一次肚子就不舒服了,还是去医院咨询一下医生吧,看看是不是要继续吃

杰子妈

先兆流产 起始剂量为1次口服4片地屈孕酮(以地屈孕酮计40 mg),随后每8小时服1片地屈孕酮(以地屈孕酮计10 mg),至症状消失。你是不是怀孕服用的,如果是,腹痛应该跟药没有关系,如果再接着服用,每8小时服1片就好。不过如果吃了又腹痛,建议你再去看下医生,检查看看。注意卧床休息!

萧萧872QQ

建议咨询医生比较有权威性!