聪妈maisie

宝宝吐舌头

宝宝很喜欢吐舌头,不知道怎么回事?

huigood2012

有时候宝宝口渴会出现吐舌头现象,另外宝宝长牙时,牙龈痒痛也可能会出现吐舌头症状,妈妈要注意观察,如果不是在长牙,宝宝吐舌头也可能是在玩,妈妈不必担心。

俩宝妈。

宝宝吐舌头是正常的现象,不知道你宝宝多大了,是不是要扎牙的征兆呢。

木头人Q

很正常啊,小小宝贝每一次新动作,都是他在进步的表现,也是一种新的认知。让宝贝这样自己玩下吧。

沛心

呵呵,这只是宝宝的一个习惯性动作而已。长大一点可能就不会了。

家有小丹

这可能就是一个宝宝的习惯动作

龙之魂007

这个是宝宝的习惯性动作,也可能是宝宝口渴了,希望大人给水喝,也可能是在调皮!

苏贝贝0909

我家宝宝三四个月的时候也爱吐舌头,过了一段时间之后,自己就不吐了

菲霞

这个应该是宝宝好玩吧,故意的,没事慢慢的就习惯了

宝贝洛希

宝宝不同时期都是用不同的方式来认识世界的,所以这个是很正常的哦

阳阳妈妈哦

宝宝喜欢玩,可能是觉得好玩才会这样吐舌头玩的,没什么的每个孩子都是这样的可爱!

嘟嘟_宝

宝宝吐舌头是正常的,我家宝宝也喜欢,不要紧,过段时间就不会了

兰莲花1982

很正常啊,小小宝贝每一次新动作,都是他在进步的表现,也是一种新的认知。每个宝宝都会经历这样地阶段地

昕宝佳贝

正常的,,,宝宝应该觉得好玩吧

2012辰妈

只要宝宝其他体质特征没问题就是正常的呢,宝宝的一个发育特征吧,我家宝宝也有过

龙成宝宝

估计是大人逗他的时候,教他的,小孩子很聪明模仿能力很强。一学就会了,而且还经常做,成习惯了。

瑾萱ma

这个是正常的了,宝宝一个阶段的了,可能这个阶段喜欢这个,下个阶段就是喜欢别的了,不用担心了,我宝宝也是这样的了。说明宝宝在成长了

wodeai1227

宝宝吐舌头是非常正常的事情的哦,不用担心的。说不定过几天就不会了

柳梦璃宝宝

宝宝都有这个阶段,是正常的。宝宝长新本领了,也是自己探索的一种体现,要注意及时把宝宝口水擦干,以免长口水疹。

Q妹ル

正常的,我家宝宝也是这样子

槑槑QQ

宝宝吐舌头是非常正常的事情的哦,下一个阶段宝宝会更多呢

happycll

小孩子都是这样的,我估计是小孩子觉得好玩,等孩子长大了一些就不会有这个情况出现的。所以不必担心

宝贝洛希

没有关系的哦,小宝宝每个时间段的表现都是不一样的哦!不用担心的!