yangdujuan

脑外间隙稍增宽

这个问题是怎么治疗了

xiongjuan11

楼上的妈妈也还得真的好好了解这个疾病 ,这个不是开玩笑的,脑袋发育的问题 ,怎么跟消化系统方面产生的问题是一样的 ,脑室增宽,就是脑袋缺血缺氧导致发育不好的一种脑损伤疾病。楼主劝你还是去神经科问下医生,而不是儿保科,一定不要大意,我估计下一步脑营养针,训练,等什么一样都要跟你开展起来 。这个病不是开玩笑的 ,一定不要大意,会印象到孩子以后的运动,至于是那些运动方面,楼主可以去我日记参考下我写的 :我的孩子******。不要大意

♡沫晗妈妈

吃的太多消化功能有点亢进,可能是中医用了增进消化功能的药导致的,他本意是希望通过增进食欲,促进营养吸收来加强体质.是不是起到了设想的效果,还是出了偏差,这个不大好说.脑部是不是有积水这个可以做检查的,得了气管炎要抱着?这个是什么地方不舒服呢?还是找儿科的医生判断一下吧.如果有大型中医院,也不妨去中医儿科找专家看看.