艰苦创业

宝宝头顶发旋有两个是不是缺钙呢

宝宝头上的发璇一般是几个啊?我家的有2个,都说这样的宝宝头硬,需要多补钙。你们给宝宝买的鱼肝油和钙片是什么,哪样的好吸收呢

禹涵娘

跟缺钙没关系啊。我给宝宝吃的是伊可新维生素AD滴剂,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。

逢场作戏558QQ

这个是正常的,有的人长一个有的人长2个,跟缺钙没什么关系,不过我宝宝出生15天后就开始吃鱼肝油了,

倍倍jk

这和营养什么的没关系,这个就和命运是一样的道理的,有的 人一个,有的 两个,还有的3个呢,有的人一个长中间,有的 长旁边,长哪里的都有,鱼肝油嘛要看宝宝爱吃哪种了,还要看吸收怎样,每个宝宝的吸收都不一样的。

xiaoyezimami

我家宝宝就一个,每个人生来不一样,和缺钙没有半毛钱的关系