guanyu2005

唐氏筛查抗体值偏高有事没

今天我拿了唐氏筛查的报告,免疫的那张上面抗体值有点偏高,不知道有没有事?医生就说了有点偏高要做四维彩超!感觉不在标准值里面有点害怕。会不会有不好的结果啊

禹涵娘

做四维看一下呗,应该没什么事吧。没经历过。不过有医生在,你不要害怕。现在科学这么发达,没事的哈,要放宽心态噢。

可以啊

不用担心,相信医生!宝宝健康

xiaoyezimami

那个只是概率的,要是宝妈实在不放心就检查下,好安心