amykoo1985

怀孕初期白带增多而且外阴瘙痒怎么办?

我怀孕快五十天了,这两天突然之间白带增多,而且有时候外阴部出现瘙痒的症状是怎么回事呢?该如何处理?

卢嘟嘟

用温开水洗洗,开水有杀菌的作用。要是效果不好的话就去抓点中药泡水洗洗。

时间在走QQ

多用热水洗一洗,我那时也有一段时间是这样的,多洗洗就自然好了,注意个人卫生。

萧萧872QQ

我朋友也是,她的比较严重,据说去医院查白带是几个加号,医生会开清洗的药,不治疗会影响到宝宝,并且有炎症的不建议顺产哦!!