恺爸

在怀孕初期染烫了头发孩子还能要吗?

今天才知道我已经怀孕一个月了,但就在前两天因为不知道自己怀孕的事,去烫染了头发,这孩子能要吗?

冰冰精灵

烫发染发,因为使用的各种染发剂,或者发胶等里面都含有一些有害的化学物质,使用的过程中或多或少会经过皮肤吸收,所以对怀孕的女性来说是有危害的,主要是会对胎儿造成危害.

注意休息,合理饮食,适当锻炼,避免劳累,注意生活规律.

幸运星961qq

还是慎重一点吧。这个事情可大可小,还是建议你去做个详细的检查

嘟妈爱嘟嘟

不只是初期不行,整个孕期及产后哺乳期都不能染的,那些药水里面含有致癌物质,会影响宝宝发育的。

萧萧872QQ

建议咨询医生~!!谨慎一点好!