dafdsjalfj

三岁宝宝特别爱吃零食怎么办

宝宝三岁半了,因为中午要在幼儿园吃饭,所以白天基本上是接触不到零食的。一到下午放学回家就可了劲的吃零食,搞得晚饭又不吃了。各位宝妈对付爱吃零食不吃饭的宝宝有什么高招?

小尹浩妈妈

这种习惯可不好,家里不要放零食了,那宝宝就找不到了

闹小精灵

家里最好是不要放零食,也不要给宝宝买零食,刚开始也许很难,但时间长了习惯了就好了

muyixixi

孩子刚到家时可以少吃一点零食,吃饭前一定不能再吃了,孩子的胃就这么大,吃多了零食自然吃不下饭去了,家长一定控制好。