春风花雨

想顺产平时在生活,运动上有什么需要注意和准备的吗?

我现在17周了,体重相比孕前只重了1kg左右,早期没什么反应,平时饭量也不少,还有零食,我想顺产平时在生活,运动上有什么需要注意和准备的吗?

小舞麻麻

注意饮食均衡,不要吃太胖,宝宝双顶径超过10cm就比较难顺产的。另外每天可以散散步,临产前可以视情况做做爬楼梯运动都是有利顺产的哦。

苏贝贝0909

只要宝宝不长得太大,,胎位正常,就可以顺产的。另外孕妇,多活动一些,多散步,高糖高脂肪的东西少吃,按时产检,一般都没有问题的

赵亚飞

没事多走路,晚上吃过饭去散散步,胎位正常一般都能顺产我家宝宝当时还有脐带缠脖都没事。到后期就可以爬爬楼梯,

ZN19861117

平时要注意多散步,多活动一下,注意自己的饮食,既要满足胎儿需要的营养又不能造成巨大儿

音乐让我说爱28

想顺产每天坚持要多走走,我们这边有句话叫多走多走生的快,我就是这样的,生孩子很快就生了

萧萧872QQ

顺产要看胎儿大小及孕妇盆骨等比例,建议听医生的吧!