老婆属肥猪

孕晚期斑越来越多怎样减轻呢

我怀孕二十二周了。我最近发现我脸上的斑越来越多而且颜色越来越深,好可怕啊!不知道该怎么办了?用什么护肤品会减轻这样的恶化呢

梅馨香538QQ

喝点牛蒡茶,孕期可以喝的,对色斑有一定的作用,可以试试哦,味道也不难喝,我怀孕的时候喝过。

苏贝贝0909

怀孕期间最好那些去斑的护肤品不要用,尽量防晒,宝宝出生后,斑会慢慢淡化的

胖胖康的妈

孕期由于雌激素分泌妈妈的脸上都会长些小斑点,有的妈妈身体部分也会有,但这些都会在宝宝出生后退掉的。所以 不要担心,生过宝宝后依旧是个漂亮妈妈。