canlanyangguang

怀孕期间可以戴首饰吗?

我怀孕二十周了,还能佩戴金银首饰吗?我带的是金耳钉金项链。还有戒指。都说这些是有毒的,不知道是不是真的不能带了?我带那么长时间了,行吗?

苏贝贝0909

为什么不可以戴呢,毕竟都是体外的,对身体影响几乎忽略不记的

胖胖康的妈

最好不要戴戒指和玉的手镯,怀孕后准妈妈会胖起来,这两样东西戴了怕摘不下来。

疲惫不KAN330QQ

自己觉得没有什么不舒服的地方,就可以戴你别想太多了