tiantian325

新生儿的身上为什么会有这么多胎记呢?

宝宝出生后,我发现宝宝的背上、屁股上有很多青色的胎记,这是怎么回事呢?长大了会消失吗?

音乐让我说爱28

有些胎记会随着宝宝的成长会慢慢消失的,一般来说基本上长大了都会消失的,所以不要担心没事的

snowlan

胎记的形状和大小各有不同,很多宝宝身上至少都有一处胎记。随着宝宝慢慢长大,有些胎记最终会消失,而有些胎记则是永久性的。

胖胖康的妈

这好像是中国小孩子的共同点,每个小婴儿出生后后背臀部都会有青色的胎记。这种青色斑是胎儿时期色素细胞堆积的结果,对身体没有什么影响,随着年龄的增长,到儿童时期逐渐消退,不需要治疗的。