greenbabylz

自然流产发生在什么时候,应如何处理呢?

我是一个正在准备做妈妈的人,我想了解一些关于怀孕后的一些知识,听说怀孕后胎儿着床不稳容易发生自然流产的情况,请问通常情况下自然流产发生在什么时候,应如何处理呢?

hxxgkvc2

怀孕前3个月出现流产
自然流产指的是怀孕20周之前自然产出胎儿的情况。大约有1/8的孕妇会出现流产,年龄偏大的孕妇流产的比例还会更高。事实上,这个数字比实际情况要小,原因是有些女性在得知自己怀孕前就已经出现了流产,她们会把流产时的出血当成是月经来潮。绝大部分流产都出现在12周之前。过了12周以后,如果通过超声波检测能够听到胎儿的正常心跳,或者怀孕的情况良好,那么流产的可能性就会下降到1%。
有些流产会一下子结束,伴随着绞痛和大量的出血,阴道里会排出一团组织,然后所有的症状会在6~12小时内消失。在这种情况下,应该在一两天内去找医生进行检查,以便确定是否还需要进行其他医疗处理。如果能够将排出的组织(红色、灰色或者白色的固态物质)保存好,会更有助于治疗。虽然我知道这件事很难做到,但还是希望你能把这些组织物装在干净的罐子里,放进冰箱冷藏,去医院时带给医生看一下。医生会检测你的血型。如果是Rh阴性,可能需要打一针抗Rh免疫球蛋白,以免血液和胚胎的血液互相排斥;这样可以防止孕妇产生抗体,

禹涵娘

妈妈要放宽心啊,出现自然流产的情况要去医院的,要看看流没流干净。

gangjuan

自然流产容易发生在怀孕初期3个月 ,一般怀孕前3个月不要同房,不要做剧烈运动,多注意休息,加强营养

萧萧872QQ

自然流产是优劣淘汰,宝妈顺其自然!