*毛豆*

孕妇可以坐过山车吗?

我现在怀孕刚六个月,今天和老公去公园,看到他们都在玩过山车,我也想坐。请问孕妇可以坐过山车吗?

音乐让我说爱28

都已经六个月了保险起见还是忍忍不要去坐过山车了,你要玩也只能玩不能太刺激的游戏的

小米康宝贝

绝对不可以,在上面可能会失重容易流产,不管什么只要是大动作的你都放弃吧,等生完孩子再说

苏贝贝0909

最好不要坐了,出了问题谁都没法陪的起啊。

云朵上の雨滴440QQ

亲现在最好别去。 为了你和宝宝的健康?等孩子生下了,有了时间再去不迟,过山车一辈子可以去多少次?可生孩子不是小事,人总要有些担当,都要当父母了。先为自己的孩子想想

xiaoyezimami

都六个月了就忍忍吧,小宝宝受不起惊吓的啊

gangjuan

怀孕了一般不要做太剧烈的运动

萧萧872QQ

不可以,对宝宝有影响的,建议宝妈还是不要做对宝宝有危险的事情,坚持1年吧!!

xuan小恬sina

肯定不可以,工作人员知道你怀孕也不会给你坐,出事了谁负责呢。