guoguangf

宝宝吃抗过敏奶粉又总是便秘怎么办?

一岁宝宝对牛奶过敏,我们给他换了纽康特奶粉,可是宝宝吃这种奶粉又总是便秘,怎么办啊?宝宝需要吃到什么时候呢?

多美滋1000日营养顾问

建议妈妈平时加强宝宝排便习惯的训练,如定时把便,同时多参加一些体育活动,以增强肠蠕动,帮助排便。一岁的宝宝也可在饮食中侧重一些膳食纤维丰富的蔬菜水果和粗粮,如:梨水,白萝卜水,玉米面、小米、麦片,绿叶蔬菜等。白天多喝温开水。

小米康宝贝

宝宝现在如果能吃点稀米饭就给他吃饭,不要吃这样的奶粉了,平时宝宝只要营养保证就行了,早上米饭,米粉或者是面条,中午米饭,水果就这样喂养

音乐让我说爱28

喝奶粉的宝宝平常要多喝水的,不知道你们宝宝水喝的多不多,如果喝水多也还是便秘那再换了牌子了,现在最好还是不要完全断奶了

小鑫宝宝爱你

不要喝的次数多,可以多喝水了。多吃水果,香蕉带水份多 的。。都可以的。。。如果还不行,就该奶粉了。。