小米康宝贝

有必要给孩子买宝宝握笔器吗

我孩子现在快5岁了,偶然在网上看到还有卖韩国进口米奇 米妮握笔器 握笔矫正器 宝宝握笔器的,我犹豫了,因为我儿子他握笔的姿势我总觉得有问题,但是又不知道怎么纠正,我想要不要买呢?会不会对孩子有什么负面的影响?

rosa1985

我个人觉得没必要,长期使用握笔器会让孩子产生依赖就不好。要慢慢调事孩子握笔姿势就好。

周小可爱

其实这些没有必要去买的,宝宝要多给一些耐心去教,宝妈可以上网看看怎样握笔才是最正确的,然后再多给点耐心教宝宝,

小鑫宝宝爱你

我觉得没有必要,因为这个也不一定会让宝宝很好的学会呀。。不要听广告的片面之词。。