anning100

产后来月经是不是营养过剩呢

我生完宝宝三个月了,本来我以为我会不来月经的,没想到今天见到暗暗的红,来月经了,这样肯定影响奶水质量。能不能想办法推后呢?是不是吃的肉汤太多就会来月经呢

优哒哒

产后来月经早晚不会影响到奶水的质量的了,放心了!每个人的身体不一样的了来的有早晚的

信源妈妈

和子宫恢复的情况有关系的。不要担心会影响奶水质量。继续喂奶,不要紧的。

云☜♡☞薰

正常的,有的四十几天就来了,想要奶水好还是要继续多吃多喝啊