幸福pp

胎位LOP,能顺产吗

36周检查的时候胎位标注LOP,脊柱骶骨不清,问医生,医生说是孩子在里面坐着,所以骶骨看不太清,我今天在担心孩子别有啥问题,真是没见面天天担心啊,盼懂医的朋友给答复下

闹小精灵

你也不要太担心,孩子一定不会有什么问题的,如果是这种情况那就不能顺产了,只能剖

优哒哒

现在还是36周不是会变的了,到时再看了,如果不能顺就选择剖了