lele3812768

孩子走路踮脚尖怎么回事

我的宝贝刚一岁,正是蹒跚学走路的时候,可是在扶着她走的时候老是踮着脚尖走放不下脚后跟,我想知道这是不是跟脚腱短有关系呀?

爱上会发芽的石头

我们前段时间就这个问题也咨询过医生的,你家宝宝是不是用的学步车呢,是的话就是这个原因.过段时间就好了.
如果不是可能宝宝的肌张力不太好,要引起重视,帮宝宝多做做腿部按摩,脚部按摩.

linjiayu

用学步车的宝宝就会有这种问题

聪聪妈妈2007

刚刚开始学习走路的宝宝有的会是这样的,一但学熟了就会好了.不用担心.