byf_1209

孕三十七周总是假性宫缩什么时候生啊

现在37周了,从前两天开始肚子就和拉肚子一样的疼,说是假性宫缩,我打算顺产,但是光假性宫缩就疼的有点受不了,不知道光这样疼什么时候才会生

xuan小恬sina

假性宫缩我只感觉到肚子紧紧一会的,不会受不了哦。我现在也是37周。27号预产期。

龙燕天使小谦谦

想顺产就得忍住疼,放松心态,安心安心待产吧,最好到医院待产

小尹浩妈妈

假性宫缩疼吗?我怎么记得我那时候不疼的,只要想想快看看宝宝了,就一定可以坚持住,疼过就好了,相信自己可以的