zhangqi4468940

春天容易生病是不是不抱着宝宝出去呢

你们经常带宝宝出门吗,我的宝宝六个月了,一直没出去过,前几天暖和出去了结果宝宝就感冒咳嗽了打了好几天吊瓶,都不敢出去了。春天容易生病还是要等到夏天在出去呢?

小舞麻麻

春天气温变化大出门比较容易着凉的,并且春天花粉比较多,很容易引起过敏,所以春天尽量少带宝宝去公园等人多的地方,但是也要适当出门晒晒太阳的哦。

樊心似水

越是娇气的宝宝以后就越容易生病,朋友家的宝宝一冬天每天都抱出去,就是沈阳最冷的时候也要把宝宝包好了抱出去一会,就是为了让宝宝适应不同的气候,好多宝宝开春感冒的时候,人家一点事都没有,冷风吹了流鼻涕了,回家多喝点水就没事了。宝宝千万不能娇惯。我家宝宝现在也在这样做呢。

龙成宝宝

可以带宝宝出去走走的,但是不要到花众或者是人多的地方去吧。而且不要出去的时间太长就可以了。