zible

孕妇可以吃水煮鱼酸菜鱼之类的菜吗

怀孕前特别喜欢吃水煮鱼和酸菜鱼,怀孕以后还能吃么,我现在三个多月,特别想吃这些,可以吃吗?

♡芷若♡

不宜多吃,尤其酸菜之类的腌制品

xuan小恬sina

可以吃,不要过量,我整个怀孕其间吃了四五次,后期少吃。中期适量吃。

一堆石头

鱼多吃了好啊,含有很多小孩需要的营养物质,水煮鱼可以吃,少放点辣椒和油,酸菜鱼你少吃,实在想吃用碎碎青椒代替酸菜~

樊心似水

少吃还是可以的,但要控制好量,吃多了会上火,那就对身体不好了。对宝宝也不好。