笨笨鱼爱游水

药流后不来月经怎么回事?

产后八个月了,药流三十多天了月经还没来,前天晚上测了一次一条杠,昨天晨尿测了一次还是一条杠,

那为什么还不来呢?检查了一次,说流的差不多了,但是还有,吃了几天药就没有了,怎么回事啊?

小舞麻麻

如果检查下来流产流干净了的话就不用担心,再等几天看看吧,如果不来就去医院看看。

只对你任性

流产后月经不调一般是由于不完全流产、宫腔粘连、内分泌失调等引起。到医院重新做全面检查吧,针对性治疗。那如果吃了药后没什么不适,就在等等,也许好了呢

dengnuonuo

建议最好去医院再检查下看有没有彻底留干净,如果留干净了就再等等,也可以在检查时和医生说下你的情况

宝贝DMA

流产后是需要去医院清宫的,防止流不净。子宫的恢复也是需要一定时间的,可能流产完子宫还没恢复好,最好是去做下检查。

优哒哒

流产后月经不调一般是由于不完全流产、宫腔粘连、内分泌失调等引起。到医院重新做全面检查吧,针对性治疗