卡兰朵

6个月宝宝 不爱吃饭

宝宝六个月了 不爱吃饭 今天验血 血红蛋白114 体重7.5 身高65.3 发育有点慢 不爱喝奶 也不爱吃辅食 可以喝赖氨肌醇维B12口服溶液?

时间在走QQ

赖氨肌醇维B12口服溶液是补血的,宝宝不是很贫血啊,可能是厌奶期到了哦,精神好久没事。

枯叶蝶的宿命

跟我家妞妞长得差不多啊,我们就是不吃奶粉。你看看你宝宝喜欢什么口味的,然后再一一试验啊。我就是这样过来的

樊心似水

还可以呀,不是很低呀,也许是厌奶期,先观察一段时间吧。给宝宝喝那种口服液也不知道宝宝的肠胃能不能承受呀。