灵素Lily

孩子每天总量约1100ml是不是喂多了呢?

我家宝宝是35+6周剖腹产的男宝,纠正月龄2个半月,体重6.1kg,身高59.5cm,混合喂养的,一直喝奶瓶的,现在每顿奶量约110ml,每天总量约1100ml,请问这样是不是喂多了呢?多少合适呢?

帮宝适育儿专家联盟

二至三个月,每天喂5~6次,每隔四小时一次,每次吃奶150~200毫升。你宝宝奶量还是在正常的范围。等宝宝4个月起适当减少宝宝的奶量,开始添加辅食。

多美滋1000日营养顾问

灵素Lily,您好!2个多月的宝宝一天24小时的建议奶量是600-800ML,由于每个宝宝有个体差异,以实际奶量为准,但建议不超过1000ML。

小宝不挑食

是喂多了。两个半月每日800毫升即可,太胖了成人后,容易有代谢综合征的风险

樊心似水

喂好多哦,我们是纯母乳的,吃得比你家宝宝少太多了。我宝宝这么大的时候一次就吃60多吧,我宝宝算是吃得比较少的,但你家宝宝真的吃太多了。