江苏浙江

怀孕多长时间的时候做溶血检查呢

我怀孕十八周了。我是O型血,老公是A型血,是不是我需要做溶血检查呢?哪个月份检查最合适呢?通过的几率大吗?

臭丫头当妈

一般在孕中期的时候,大概孕16周会进行母儿血型不合相关检测,你现在这个时候可以让医生帮你查了,如果查出医生会对你进行相关治疗的,不用担心的

兰莲花1982

一般在孕中期的时候,大概孕16周会进行母儿血型不合相关检测,你现在这个时候可以让医生帮你查了,祝一切顺利