多多宝贝120304

宝宝这行为算自慰吗?

我家是女宝宝,现在13个月啦!可是最近发现宝宝经常两腿交叠上下磨蹭,或是两腿绷直,看得出来是在用力,小脸还憋的通红。她这行为是不是在自慰啊!刚开始还不频繁,可最近总这样。把她抱起来她就哭,然后继续这样!我都急死啦!我该怎么纠正她行为啊!她太小啦!是不是太早熟啦!各位宝妈你们遇到过这种事吗?快给我出点主意吧!愁死了!

杰子妈

是不是阴部有骚痒情况,如果没有,有可能有这方面的倾向。建议等带宝宝一起互动玩游戏,让她没有空闲时间做这种事,慢慢就会淡化这种行为。

俩宝妈。

不能是吧,宝宝是不是比较的好奇,感觉这样很好玩。建议给宝宝纠正。

KingBoss哞哞

会不会是尿道发炎她那样做比较舒服呀,你检查一下她阴部有没有发红呀,如果一切正常的话,还是带去看医生比较好哦,如果真是在自慰的话那可不是纠正就解决的事了,那可是性早熟呀~性早熟可就是严重的事了~

1杯白開氺ヽQQ

家长看孩子下身有没有发红,也可能是阴部有骚痒,孩子这样做会舒服一些,家长也可以拿一个孩子比较感兴趣的东西,来转移她的注意力。

辣妈无敌

是不是叫夹腿综合症,需要带宝宝去医院看看的。