怀孕三个月感觉肚子里动是不是宝宝在动呢

我怀孕三个月了。突然发现肚子下面肚脐以下像半球型的硬硬的怎么回事,是因为子宫长大了吗?而且能觉到里面有东西跑一样的,是子宫变大了吗?是不是宝宝在里面动呢

爱上一男子

我第二个宝宝3个月多一点的时候就明显感觉到胎动了,应该是我比较瘦吧,感觉很明显。 快4个月的时候就每天都有胎动。每个宝宝情况都不同,我第一个宝宝到5个多月也不爱动一下,7、8个月的时候还很懒呢。

杰子妈

现在还感觉不到胎儿的胎动,最早要在十六周以上才能感觉得到胎动。有可能是子宫在增长的缘故,三个月了,肚子开始明显了,肚脐下方会开始慢慢凸出来,属于正常现象。