shushan007

宝宝便秘可以喝点胡萝卜汁吗?

我家宝宝现在四个月,混合喂养,可能是奶粉的缘故,宝宝最近有些便秘,请问可以给宝宝喝点胡萝卜汁吗?

娃娃鱼500

便秘的宝宝要养成定时便排的习惯,多喝白开水。适当补充菜水、果汁。如梨、黄瓜各占50%榨汁,可给宝宝喂1/2至1勺。有助于缓解便秘。

纯 粹很嗳∩QQ

宝宝便秘可以喝些芹菜汁,是通便的。胡萝卜汁是治拉肚子的,因为里面含果胶,如果便秘不要喝太多。便秘严重,可以适当的喂点妈咪爱!

彤彤筱妈

我宝宝当时便秘给做的是半个梨子加上半根黄瓜打成汁,然后兑些温水每天给孩子喝,一段时间孩子没有怎么便秘了,后来又开始给孩子吃了冻干牛初乳,就再也不便秘了,每天到时间孩子就排便,颜色也特别正常,孩子食欲也比之前好了,而且不容易上火了。

duola2013

我觉得熟的香蕉泥不错,平时不要给孩子吃点太多,另外多吃清淡点的食物。