doudou_302

一个月宝宝睡醒后眼睛被眼屎糊住怎么办

一个月宝宝眼睛有黄色眼屎。睡一觉起来都把眼糊住了,怎么办?难道真的是什么结膜炎吗?真揪心,有经验的宝妈怎么办的啊?

龙燕天使小谦谦

用棉球或手帕沾点温水帮宝宝湿润一会,不要给宝宝穿的多盖的厚,春天干宝宝易上火。

苏贝贝0909

应该是有炎症或者上火,可以用托百仕眼药水滴滴。我家宝宝就是用的这个好的

XPW0625

上火了。要多喝水才可以。

duola2013

孩子是上火了,平时多喝水,我们小时也又一次这样,后来滴了几次眼药水很好使,氧氟沙星。

心有你3831

我家小孩出生后也是这样的,天天拿棉布条浸热水洗,但是还是这样。如果眼屎很多,宝宝早上眼睛都睁不开的话,就不是什么简单的上火了,可能是宝宝的眼睛有炎症了,可以用氯霉素滴眼液,两天就好了。开始也挺担心的,这药能用吗?后来咨询几位医生都说可以用,也就放心了。