junichi

宝宝补钙补多长时间合适啊

我宝宝马上十个月,我给他补钙他好像晚上就不出汗,如果一停就出汗,但是我听他们都说钙补三个月就可以啊。我们已经吃了三个月了,还是没有补够吗

胖胖康的妈

检查一下看看是否缺钙,觉得还是不要老是补,是药三分毒吗。孩子已经十个月,可以添加一些含钙高的辅食了。

胎宝儿

不要总补,适当的停就行,停也可以停几天再补,这都没问题的

wojiub

我家的宝宝也补了将近三个月,就差不多了,你家宝宝喝的是什么钙啊,是不是吸收不好啊,我家宝宝喝的是葡萄糖酸钙,觉得效果还是不错的,平时的时候也要多带着宝宝去户外晒一下太阳,那样可以促进宝宝对钙的吸收。

duola2013

这个季节天气不错,要多领孩子出来晒太阳,你还可以平时做鸡蛋羹的时候放些虾皮,虾皮补钙效果最好。