拥抱你的微笑727QQ

怀孕5周,头总晕怎么回事啊?

刚怀孕不久,头总是晕晕的,体检报告也正常,还有肚子像抽筋一样,一时一时的,这两天又不抽筋了,宝宝应该正常吧,另外就是特别想吃肉,其他饮食习惯基本跟以前没有多大变化,也没有孕吐的现象,就是困,超级能睡,应该属于正常吧!

胎宝儿

正常的,每个人的反映是不同的,您这反应大概会在4个月时消失,当然这说的是一般早孕反应,可能一段时间就换另一种早孕反应了,不用担心 。

提问者对回答的评语:谢谢,希望宝宝健康

siyu1023

正常的,每个妈妈怀孕反应都不一样,你这些也是属于正常妊娠反应

我家宝贝的妈

应该是早孕反应,我家小女儿那时就头晕,但是也呕吐,过一段时间应该就好了