xixi0423

一天到晚呕吐

怀孕一个多月开始吐,正好感冒了,每天都吐 ,吃不下东西,总恶心,晚上都没办法睡觉,开的中药止吐的也喝不下。谁能指教一下。

一抹如风地暖阳

我在育儿网以前曾经看到过缓解孕吐的文章,你看看,希望能帮到你。
1)休息 当感觉到恶心时,应赶紧躺下,静静地休息片刻,等好些了,再慢慢地起身,和缓地走动走动。

(2)运动 在清新的空气里,漫步走走,恶心的状况会减轻一点。做瑜伽,轻柔的动作、平静的心情能使您感觉到更舒适。

(3)气味 远离任何会使您感到恶心的气味,因为那会引起孕吐。

(4)多喝水 使身体的代谢增加,大量的水除了可帮助代谢,还会降低血液中激素的浓度,以减轻身体的不适。

提问者对回答的评语:谢谢!今天来上班感觉好些了,硬逼着吃了好多饭呢,像你说的,还是忍忍吧。

龙燕天使小谦谦

这个吐的有点厉害啊,有没有什么想吃的,如果有难受也要吃下去,越是不吃吐的越严重,过些天就会好多了,为了宝宝加油吧

笑容坦然

因每个孕妈妈的体质不一样,孕吐的程度也有所不同,如孕吐比较严重时则咨询一下医生,如不太严重则不需要太担心的,只要少吃多餐,注意保持良好的心境,我怀孕五个月一直都有孕吐的反映,那时买了智.灵.通的孕妇益生菌,服用了一段时间孕吐反应就减少了,或者你可以试试有无效果

一抹如风地暖阳

我怀孕那会也挺难受的,什么都不想吃,看到什么都想吐。
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。当然,那些吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液。
无论什么方法效果都 一般,每个女人都要经历的,要调整好自己 的心态。再挺挺吧,只要在可以忍受的范围内,就忍忍吧,再过一二个月这种症状自然就消失了。