yanran123

备孕的烦

叫他 戒烟,感觉像耳边风,我都气死了,现在真觉得感情越来越淡了,我也不知道这样积极是不是对的,

禹涵娘

我老公那时也没戒,呵呵,如果仅仅因为这一件事你就说感觉感情越来越淡,应该是你自己心态不好。呵呵,两个人走到一起真的挺不容易的,凡事想开点,换位思考吧。两个人多沟通啊

提问者对回答的评语:可能是有点着急吧,再上以前怀过畸形胎儿,想让他把烟戒了,最近加上老吵,不怎么爱说话了,感觉不到以前的温暖了,可能才觉得感情慢慢在变淡了,

木头人Q

亲,在备孕期,确实我们会比较紧张,也会比较注意,如果你的爱人没法 戒烟,那叫他抽烟时候自己去阳台抽完再进屋,不要影响你。

一抹如风地暖阳

心情一定要保持好的状态,才会有个健康的宝宝。男人戒烟是挺难的,多理解吧。不戒烟也没关系的,也不是说抽烟就会对宝宝有影响的,等他当了爸爸后,自然就成熟了。