panxiaomei

为什么怀孕以后女性对性生活的态度会有所改变呢?

我自从怀孕以后,对夫妻生活失去了原有的那种激情,有时候老公不太理解我,还常常跟我生气,说我对性生活的态度变了。请问为什么怀孕以后女性对性生活的态度会有所改变呢?

newmoon30

准妈妈对性的态度的改变,多是因为很多女性都会在怀孕的前3个月内对性生活不太感兴趣。让我们来分析一下这个问题:当你非常疲惫,乳房感觉像针扎一样,而且还不停地呕吐时,肯定很难打起精神。但是如果可以避免这些反应,有些准妈妈会发现自己的性生活反而比以前更好。这可能是因为激素的变化,也可能是因为她们前所未有地感到与伴侣的那种亲密感,还可能因为避孕方面的压力消失了。对于那些进行过不孕症治疗的女性来说,要通过性生活怀上孩子的压力也没有了。现在,她们当然不需要担心怀孕的问题了!

魏榕766QQ

这些因人而异吧
分析原因 可能是怕对孩子不好 更多的心思放在了孩子身上 更希望自己吃好喝好休息好 孩子身体健康 女性更多的把精力给了孩子吧