要健康的宝宝

流产还是宫外孕?

我停经差不多有两个月了, 照了5次B超,都照不到孕囊,3月26号的时候流血了,第一天跟来月经差不多,第二天就少很多了3月29号停止流血了,然后有咖啡色分泌物,4月5号的时候,肚子剧痛,晚上就挂急诊,医生照了B超,还是什么也看不到,医生让我回家休息,第二天就有好多黑色的分泌物,现在4月8号了 还是很多,第一次HCG1634.54今天的HCG是1421.19是流产了 是是宫外孕呢?有没有可能宝宝还在?只是上身比较晚?

惊鸿一瞥135QQ

怀孕后一般50天左右做B超排除宫外孕,如果一直没有看到孕囊但是验血检测是怀孕而且见红的话,有可能是宫外孕。也有可能是生化妊娠,就是受精卵着床没成功,自然流掉了。还是听医生的话再观察下看怎么说吧

禹涵娘

这个真的只有医生才能回答你,B超照不到的话尿检也是能看出是否怀孕嘛。

魏榕766QQ

我感觉这个还是要B超最准确了啊 查尿 查血都能知道是否怀孕的 有着床早晚一说的 其他的真的说不好啊 这个问题还真的需要专业人士来回答啊

wxm425

您好 我本人认为可能是流产