pride868

孕20周,红霉素肠溶胶囊对胎儿有影响吗?

孕20周的时候,因为咳嗽一月大夫给吃了4天的红霉素肠溶胶囊,当时怀疑支原体,可是支原体阴性。但4天后咳嗽有好转,现在22周有痰的时候咳嗽,没痰的时候就没事,也不想在吃药了。但听说这药对胎儿的听了又影响,有没有吃过或者知道的妈妈们告诉我,现在心里一直不净。担心。

闹小精灵

你可以去咨询一下专业的医生,看看药物的成分,孕期用药一定要谨慎,尽量选择中药或是中成药