QQ网友

宝宝不喝奶,但奶嘴一塞拼命吸,会喝水,怎么办?

最近宝宝不喝奶了,奶嘴一塞拼命吸,但吸两口发现是奶马上哭得很凶,怎么都不吃,但开水她就喝,怎么办好,宝宝85天了,难道真的要添加米糊了吗?

樊心似水

好像是不喜欢这个味道哦!要不要换个口味换个奶粉试试吧。一般奶粉都比母乳味道重,宝宝可能不习惯。

闹小精灵

宝宝这么小是不能添加米糊的,会不消化的!宝宝是不是混合喂养呀,如果是这样,越大就会越难接受奶嘴,更喜欢吃母乳

小鑫宝宝爱你

宝宝好小呀,怎么不母乳喂养呢。现在要是吃米糊的话感觉没有什么营养哦。。还是让宝宝习惯喝奶粉吧。。

luzhixian

是不是奶粉的口味不适合宝宝的口味,选择别的牌子奶粉试一下,看看状况如何,再不行,只好母乳了!