evi

一岁宝宝不认奶瓶怎么训练啊

宝宝一岁了,快要到断奶的阶段了,我想买断奶以后能添点奶粉。可是宝宝不会用奶瓶,奶嘴塞进嘴里也不会吸。大家是怎么解决的呢?

muyixixi

在孩子饿急了的时候用奶瓶喂奶,可能开始孩子还是不能接受,时间长了,他饿了,没有指望了,也只好喝了。

闹小精灵

你也不要太着急,等断了奶,多喂几天宝宝就会慢慢的接受好瓶了,奶粉也会吃得很好了

小鑫宝宝爱你

亲的宝宝不用喝水的么?那是怎么喝水的呢,你可以先从喝水起开始让宝宝试着用奶瓶。。慢慢的就会了、。。

ftq521

慢慢教宝宝,可以把母乳挤出来用奶瓶喝,或者在宝宝特别困的时候用奶瓶,都会有效果的