ggh_ctr22

怀孕中期长水痘怎么办

我妹妹怀孕6个月了,这几天长水痘了,怎么办啊?我没有遇到过这样的情况。不知道这样的情况会不会影响到孩子。怎么做才不会影响孩子。需要做什么检查呢

闹小精灵

如果确认是水痘那最好是去医院看一下,这个是传染病,而且传染率还很高

小鑫宝宝爱你

如果真的是这个的话,还是建议去医院看看吧。听听医生怎么说的,早点治早点放心,因为现在不是一个人了。。