w138666

孕晚期的宝妈们都喝蜂蜜水吗?

在此请教下jmm两个问题啊,第一,你们的孕晚期的时候都喝茉莉花茶或者蜂蜜水吗?听说蜂蜜水可以软化宫颈的,会有助于生产,你们喝吗?怎么个喝法的?第二,你们孕晚期有没有吃点补气血的东西啊?我姐姐说用桂圆,枸杞,当归,黄芪泡茶喝,可以补气血的。因为生孩子伤身的,要补补。你们呢?

闹小精灵

喝蜂蜜水是完全有必要的,临睡前一杯就可以了,还可以促进睡眠呢!可以等生完之后再补血补气

提问者对回答的评语:谢谢。现在都39周多了,不知道啥时宝宝出生,还没有喝过蜂蜜水。今天开始喝吧,希望有用。。

1杯白開氺ヽQQ

我那会一直喝的都是白开水,建议你不要在那孕期吃桂圆,想吃的话,等生过之后在吃。

海洋之心123QQ

我也听说喝茉莉花苞茶和蜂蜜水利于生产,每天喝点就行,也不喝太多,补血可以吃些红枣,桂圆属热尽量不要吃。