sylity

孕期肚子上的线不在一条线正常吗

我怀孕30周了,宝妈们肚子上的线上下是在一条线的吗?我的下面偏右,上面的还算中间。是怎么回事呢?有事没?很担心

小鑫宝宝爱你

没事的啦。。这是每个人都是不一样的呢。你也不用太担心哦,要保持 好的心情宝宝长健康哦。。

闹小精灵

每个人的情况都是不一样的,有点细一些,有的粗一些,有的直有的弯,但都不影响胎儿的

luzhixian

这个没必要担心的,每个人情况不一样,粗细不同,颜色有深有浅,再不放心,产检问下医生就好,别太在意。