QQ网友

宝宝吃奶粉,舌头很白,该怎么给他洗?

宝宝吃奶粉,舌头很白,我用山茶水给他洗,可也不见得很干净,还能用什么洗?

闹小精灵

用纱布清水洗就可以了,如果洗不掉那就是有内火的表现,平时一定要注意多喝水

zyrqd

舌头白和奶粉是没有关系的,一般是孩子上火。或者孩子口腔有轻微炎症。这样的孩子尿液多半也有点发黄,多喝白开水,吃果汁或者果泥都好。

小鑫宝宝爱你

用纱布哦。。慢慢的帮他洗涤,天天这样。时间长了就会没有的,这个也不是一下子就会好的哦。。