QQ网友

宝宝几个月可以扶着坐,三个月可以吗?

宝宝几个月可以扶着坐、昨天去拍照、照相馆的人非要扶着孩子坐着拍、才三个月、会有问题吗?很心疼

ftq521

最好不要让宝宝坐太早,顺其自然多好,三翻六坐七爬哦,不要让宝宝的脊椎累到

zyrqd

宝宝三个月脊椎还没长好,最好不要长时间坐着,扶着一会儿还是没有问题的。平时要多扶着腋下练习站立,注意时间不要累到。

小鑫宝宝爱你

坐一会没事。毕竟是照相嘛。。一会就好了,其实是不可以坐的,但是一会也没事哦。亲 不要担心哦。