zhxia321

孕早期能不能吃海参啊

我怀孕时三周了。不知道该不该吃海参啊?昨晚聚会的时候吃了点海参粥。都说吃这个对孩子好。但是我问医生说不建议吃海参,怕宝宝过敏。不知道现在会不会对宝宝有影响

达因专家团

孕早期部分孕妇胃肠反应较大,可以根据自己的饮食情况和食物偏好,适量摄入。

小鑫宝宝爱你

还不是要吃的好,因为是海食品哦,有的吃了会对皮肤不好,也许你以前不会。但是现在不一样的了,,还是不要吃的好。。

小米康宝贝

我觉得你还是不要吃,海鲜是良性的,最好不要吃。这个东西要注意,有的人吃了流产

淘气こ瞳瞳

吃一点海参粥没事的,但是不要频繁的吃海参,会上火,引起过敏反应。

凯琰妈

应该没事,我怀儿子那会吃好多海参汤呢,老人家说吃海参好,我就吃了…