panfather

四个月宝宝不喝水是不是不需要喂水呢

宝贝现在快4的月了,可是还是不怎么喝水,是不是母乳的孩子都不喜欢喝水啊?这样纯母乳喂养的他也不喝水的话是不是不需要喂水呢?

达因专家团

单纯母乳喂养的宝宝由于母乳 含水量是充足,宝宝不喝水也是可以的。

muyixixi

纯母乳喂养的宝宝可以不喝水,但是天气干燥,夏天出汗多时,还是给宝宝喂点水,不管喝多少,哪怕只是润润嘴唇都可以的,这样慢慢的孩子就会喝了。

小尹浩妈妈

用勺子喂点试试,我宝宝也不喜欢,但是我觉得还是给他喝点好

安小可613QQ

我也是母乳喂养,每次拿奶瓶喂宝宝都是很痛苦,也不喝。不过水还是要多喝点。适当的喂。告诉你拿勺子喂。和好使。试试吧。要小心不要呛到他。我宝宝也是刚满百天呢。呵呵。

云朵上の雨滴440QQ

一般宝贝都不怎么爱喝水。母乳喂养不需要喝太多水。但是也要喝水,平常上午喂点下午喂点就可以了。