youjie0818

7个月宝宝每天需要喝多少水

宝宝现在七个月了,我想问问现在宝宝每天的标准喝水量是多少,因为我家宝宝小便很多,有时候半个小时有几次,是不是不正常的表现呀,有人说小孩喝多了水不好,所有的营养都在小便里排出来了。 我家是纯母乳有添加辅食了。

达因专家团

每天100-150ml就可以了。建议在两次奶或者辅食之间喝。

只对你任性

这个大部分在100毫升就可以了,但在夏天容易缺水,夏天要适当多喝水吧,你不要一次性给他喝太多啦,一次喝20或30毫升就可以了,他又不是喝水饱的

兰莲花1982

这个根据宝宝的需求来吧,没有硬性规定,渴了给他喝就是的了,喂辅食和母乳之间可以给宝宝喝水地