wulanqin9

胎盘前置怎么办?!

请问,我现在怀孕6个月,可是在5个月的时候查出我的胎盘低才35MM(说是胎盘前置),我一直在家安胎,可只要稍微多走动有时就会出血,我害怕,还有3个月怎么办?请有经验的妈妈们告诉我好吗

音乐让我说爱28

你这样的情况还是去医院看看吧,还有最后三个月了,一定要当心啊,平常的饮食睡眠,既然走走会出血还是少走点吧

提问者对回答的评语:谢谢你们的建议,很感谢你们!

我家宝贝的妈

没办法,只能多卧床休息吧,注意营养,少干活,不要提沉东西,注意点应该没事的。

苏贝贝0909

最好一直卧床休息,如果条件允许,住院保胎也可以,撑到37周就可以剖腹产了